쿡앤푸드 건강한 소식리뷰
껍질을 제거한 감자는 두툼하게 썰어주세요
밑손질이 끝났으니 양념을 해야겠죠.
된장 1/3, 고추장1숟갈, 고춧가루 2숟갈,
설탕1숟갈, 진간장 4숟갈, 간마늘1숟갈을 더해줍니다.
국물이 끓기 시작하면 불을 줄이고
감자가 익을 정도로 뭉근하게 끓여내면
백종원 감자짜글이 완성!!!
밥위에 크게 펴서 쓱쓱 비벼 먹으면
어울림이 정말 좋다고 해요.
비밀번호 : 비밀댓글
/ byte
비밀번호 :
댓글달기이름 :비밀번호 : 비밀댓글
왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.
본 결제 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며,결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.