현재 위치

  1. 게시판
  2. [건강한 소식 리뷰]

[건강한 소식 리뷰]

쿡앤푸드 건강한 소식리뷰

게시판 상세
제목 백종원 감자짜글이 황금레시피 : 감자짜글이 집밥 밥선생3
작성자 쿡**** (ip:)
  • 작성일 17.10.13 11:42:29
  • 추천 추천하기
  • 조회수 410
평점 0점



 

 





 

 




껍질을 제거한 감자는 두툼하게 썰어주세요




 

 

 

 

 




밑손질이 끝났으니 양념을 해야겠죠.


된장 1/3, 고추장1숟갈, 고춧가루 2숟갈,

설탕1숟갈, 진간장 4숟갈, 간마늘1숟갈을 더해줍니다.




 

 

 

 

 

 

 



국물이 끓기 시작하면 불을 줄이고

감자가 익을 정도로 뭉근하게 끓여내면

백종원 감자짜글이 완성!!!




 

 

 



밥위에 크게 펴서 쓱쓱 비벼 먹으면

어울림이 정말 좋다고 해요.




첨부파일
비밀번호 수정 및 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
관리자게시 게시안함 스팸신고 스팸해제
목록 삭제 수정 답변
댓글 수정

비밀번호 :

수정 취소

/ byte

비밀번호 : 확인 취소

댓글 입력

댓글달기이름 :비밀번호 : 관리자답변보기

확인

/ byte

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.